外国语学院:召开学生公寓党员工作站值班动员会议
发布时间: 2019-11-21 浏览次数: 10

外国语学院:召开学生公寓党员工作站值班动员会议

作者:孔令歌  摄影:岳琪  审核:朱国民 上传:张秉正  审定发布:李毅

 

为进一步规范外国语学院学生公寓党员工作站值班制度,使值班人员熟悉了解值班内容,更好地服务同学,外国语学院学生公寓党员工作站于1120日下午4时在综合实验楼2号楼301召开了值班动员安排会议,党员工作站指导老师潘梦如及全体站内成员参加了此次会议。
    
首先,站长王靖琳宣讲了相关党员工作站的值班制度,,指出值班中容易出现的常见问题,并对此提出相应的解决方法,帮助同学,协助查寝等,时刻提醒自己注意牢记党课教学内容,恪守值班规范,时刻具备集体荣誉感,将签到与值班日记的重要性以及值班人员的时间观念牢记在心。最后,指导老师潘梦如强调,无论是党员还是积极分子都是党站大家庭的一份子,要不忘初心,牢记使命。希望值班人员能认真落实值班制度,规范值班行为,坚决杜绝断岗、漏岗、空岗、脱岗等现象发生。
   
此次例会深化了党站成员对日常值班工作的了解和重视,促进党站成员更好地投入到工作当中,自觉服务同学。外国语学院学生公寓党员工作站也将继续为广大同学服务,脚踏实地,奋发拼搏。