外国语学院:开展“和谐校园,温馨寝室”寝室文化节活动
发布时间: 2019-11-20 浏览次数: 10

 外国语学院:开展“和谐校园,温馨寝室”寝室文化节活动

作者:徐紫怡  摄影:童和元 审核:朱国民 上传:张秉正  审定发布:李毅

            

     为了丰富学生的课余文化生活,倡导健康向上的生活方式,营造有特色的寝室文化氛围,不断提升外国语学院学生的生活品质。20191116日,外国语学院团总支学生会和学生公寓党员工作站联合举办寝室文化节活动,学生们响应号召,都积极参与其中,精心地装饰美化寝室。

    同学们努力发挥各自的想象力和创造力,把宿舍装饰出各自的风格,使宿舍增添了新的气息,体现了当代大学生的青春和活力。有的寝室主打干净简洁,让人眼前一亮;有的寝室将爱国警言悬挂在床头,歌颂祖国母亲七十周年华诞;有的宿舍换上了宿舍的舍服,俏皮可爱;还有的寝室将宿舍打造成学习的好地方,贴上励志字画,时刻提醒要努力勤奋学习,告诫大家天道酬勤。

文化节还进行了评奖,经过评委的走访参观,评选出下列获奖名单:

一等奖:(2名)11A43311B131

二等奖:(3名)11A40911A43411A435

三等奖:(5名)11A43011A41311A42411A4159B529

此次活动不仅加强了寝室文化建设,提升寝室文化品味,营造温馨的新型寝室环境,而且增强了寝室成员间的凝聚力!