外国语学院 马克思主义学院:37期积极分子培训班学员参观淮南好人馆
发布时间: 2019-10-31 浏览次数: 10


为加强对本期入党积极分子的教育,激发青年学子对真善美的向往,培育和践行社会主义核心价值观,1027日下午,由外国语学院党委及马克思主义党总支联合组成的党委党校第三、第七分校,组织第三十七期入党积极分子来到淮南好人馆,开展现场教学活动,活动由外国语学院学生第一党支部书记侯越玥主持。

在淮南好人馆,培训班学员们依次参观学习了“德韵流芳,至臻至远”、“德行淮南,至善至美”、“德耀群星,至敬至仰”、“德润人心,至情至义”、“德被好人,至诚至臻”五个部分的好人事迹。馆内的每一幅图片,每一段文字,都在传递着有形的正能量,鲜活的价值观,大家深刻地感受到时代楷模崇高的道德精神。侯越玥老师结合好人事迹,展开“不忘初心、牢记使命”的主题教育,鼓励同学们在生活中勇于担当,积极引领,传承好人精神,砥砺道德品行。

参观结束后,大家纷纷表示,要以淮南好人为榜样,向上向善,积极进取,用实际行动向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。